А что, если я скажу Вам, что учёные не изучили социопатов в полной мере?

Чего о них мы ещё не знаем? Ведь из десяти социопатов, шестеро из них привели родные и близкие, у троих не было выбора, их просто заперли там, и только лишь один из 10 пришёл сам. Чего он на самом деле туда пошёл? Вы скажете лечиться? Нет. Это был живой интерес, а что будет? Не более того.

  Здесь мы и узнаем, именно об этом единственном типе социопатов, которых психологи так и не сумели раскусить. Ведь один из них – это я. И я поведаю Вам свои мысли, открою занавес, и покажу, что же я могу чувствовать на самом деле, если и чувствую вообще.

Прогулка с социопатом

Факты

   Готовы к прогулке? И вот вам тема первой прогулки – правда. Что мы знаем о правде? Одно – правда это добро, а врать – выходит зло. Всё правильно, но вот задай себе

вопрос – когда в последний раз ты был откровенен с кем либо? Давно, не так ли? 

   Правда – это же так классно, говорить её приносит удовольствие, вот только кому станет лучше от такого удовольствия? Честно говоря – никому. Ведь правда не всегда приносит пользу, и самое важное, а кому нужна ваша правда. Люди настолько привыкли слышать ложь, что если им сказать чистую правду – они вам всё равно не поверят.

   Попробуй провести день так, что бы тебе ни пришлось ничего скрывать, и не довелось врать. Попробуй говорить правду всегда и увидишь, что из этого выйдет. А последствия этого будут ужасными и скорее всего вам не понравятся. В этот день, когда ты будешь говорить лишь то, что думаешь на самом деле, без обмана и лжи – ты лишишься всего, а именно друзей, рабочего коллектива, подруги, жены или даже останешься без семьи.

   Вот поэтому мы скрываем правду, скрываем свои мысли, может и не все, но большинство из них, потому что наши мысли сделают нас одинокими, и именно поэтому мы врём, и врём всегда и обо всём. А всё лишь потому, что мы сделали себя такими, и наши близкие знают нас именно такими, и они уже не готовы принять нас другими и нашу правду. Пробуйте измениться, давайте свои мысли, а не то, что от вас хотят услышать, ибо вы становитесь рабами своей же лжи, и вынуждены быть такими, какими сами себя создали. Будьте собой, именно тем, который у вас внутри, и вы увидите, кто есть кто вокруг вас.

Ну что, прогуляемся?