Что делать, если в семейных отношениях наступает кризис, или наступает момент, когда в голове появляется мысль “хватит, надоело, устал(а)”?  А какой у вас выбор? В этой ситуации, есть несколько важных нюансов. И сейчас я о них расскажу.

    Задайте себе первый вопрос – хотите ли вы сохранить отношения? И второй вопрос, а будете ли вы счастливы? Если на оба вопроса ответ ДА, то тогда стоит действовать, и делать это надо немедленно. Но, если хотя бы на один вопрос, ответ – НЕТ, то такие отношения надо заканчивать побыстрее, и не нужно тянуть время, или ждать каких-то изменений, их не будет. Изменений не будет, не потому что партнёр не хочет, а потому, что вы уже на подсознательном уровне их не желаете, вы уже всё решили для себя, и вот на этом моменте нужно ставить точку.

Как сохранить отношения

Подростковое безумие

 

  На сегодняшний день, большинство родителей, я бы сказал, все и каждый, столкнулись с одной проблемой – психоз у детей. Как и что делать, когда твой ребёнок начинает психовать? Как поступить? Наказывать ли чадо? Вопросов просто полно.

  Я понаблюдал за своим подростком, и нашёл корень всех проблем. И предметом моего обсуждения сегодня стал «смартфон». Как все уже, наверное, заметили, без телефона сейчас жить невозможно. Но, что из-за этих гаджетов, происходит с нашими тинейджерами? Да они просто дуреют. Отбери у ребёнка телефон и скандал обеспечен. Для них это самый настоящий наркотик, без которого они сходят с ума.

  Популярность в соц. сетях стала куда важнее простого человеческого общения, да куда уж, важнее семьи, учёбы и многого другого. А началось то всё это с чего? Именно тогда, когда мы сами даём телефон в руки ещё маленькому ребёнку – лишь бы сидел тихонько. Мы сами позволяем зомбировать своих детей, своими же руками. Даже мой, самый маленький ребёнок, когда я прихожу домой, просит у меня телефон. Это ненормально.  

gallery/kak-vybrat-pervyj-telefon-dlya-rebenka-podrostki-i-telefony

И вот главный вопрос – как выйти из такой ситуации? Есть два способа решения этой дилеммы. Первый и самый простой – это попытаться договорится со своим подростком. Но в будущем и от этого будут последствия, а именно одно – манипуляция. И тогда сделать уже ничего нельзя, потому что поздно. Второй же вариант требует сил, я бы сказал много сил и терпения. Этот способ, требует установить жесткие рамки позволенного и постоянный контроль.

   Так что набирайтесь терпения и удачи всем нам в этом нелёгком деле.

Введите текст

gallery/images

А теперь мы поговорим с вами о том, как же на самом деле сохранить отношения. И как оказывается, здесь всё проще простого. Начните с себя, познайте себя, и дайте своему любимому или любимой знать то, чего же вы хотите на самом деле. Делайте то, что хочет ваш партнёр. И самое важное, не стесняйтесь спрашивать, чего хочет ваш избранник или избранница, и не бойтесь говорить о своих желаниях, мы ведь люди, и мы не умеем читать мысли. Поэтому говорите, общайтесь и говорите друг с другом много и обо всём. Ведь если нет разговора, то не будет и решений. Удачи!